Astuces de cuisson des oeufs avec thermomix

Astuces de cuisson des oeufs avec thermomix

– 11 minutes : oeufs coque (jaune liquide, le blanc un peu ferme)
– 12 minutes : oeufs très mollets (jaune liquide, le blanc ferme)
– 13 minutes : mollet (jaune commençant à se raffermir)
– 14 minutes : oeufs dur
– 15 minutes : oeufs très cuit, le jaune s’assèche

A la sonnerie , retirer le panier avec la spatule et plonger le tout dans de l’eau froide pour arrêter la cuisson.

– Les œufs au plat

Couvrir le varoma d’un papier de cuisson humide, verser l’eau dans le bol, mettre en place le varoma vide et régler : 6mn /varoma/v1.
Casser les œufs sur le papier de cuisson de varoma, programmer 5-6 mn/varoma/v1.
Saler et poivrer et servir aussitôt.
Vous pouvez insérer j’jusqu’à 8 œufs dans le panier de cuisson et davantage en utilisant le varoma.
Vous pouvez préparer davantage d’œufs au plat en tapissant le plateau de papier cuisson et en prolongeant le temps de 2 mn.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.